雑談・つぶやき お風呂場で息子がレストランを開いている夢を見た。注文していない料理が出てきて、体に塗ると痛みが治るらしい。面白い夢だった。 お風呂場が度々レストラン(店主=息子)になるけど、今夜は 『お待たせしました!』⟵そもそも注文してないけどw 『魚のあぶらです!』 え、それはDHAとかEPAとかそういうやつってこと?笑 さらに、それに添えられたソースは体に塗ると、体の痛いところを治してくれるらしい😂😂😂 逆・注文の多い料理店か笑笑 最終更新:2024年5月31日 お気に入り お風呂 息子 体 DHA レストラン 魚 料理 マチル田(生後4ヶ月, 6歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 息子さん可愛すぎます🤣♥️ 魚のあぶらだけなのね🥹🐟魚本体はどこ🥹 そして注文の多い料理店めちゃくちゃ懐かしいです✨大好きな本でした(ΦωΦ)✨ 5月31日 マチル田 コメントありがとうございます! あぶらにソースをかけるっていう発想がわが子ながら斬新です笑 注文の多い料理店、オチ知ってからだと少し怖いけど、次はどうなるんだろう?ってどんどん読み進めてしまいますよね😆 5月31日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マチル田
コメントありがとうございます!
あぶらにソースをかけるっていう発想がわが子ながら斬新です笑
注文の多い料理店、オチ知ってからだと少し怖いけど、次はどうなるんだろう?ってどんどん読み進めてしまいますよね😆