雑談・つぶやき 明日は旦那の友達家族と遊びに行く…正直面倒くさい💦年上だし、私は大し… 明日は旦那の友達家族と遊びに行く…正直面倒くさい💦 年上だし、私は大して仲良くないから何を話せばいいかわからないし。勝手にグループライン作られちゃうし…。 家に来いと言われるし…(下の子3歳だからあんまり家とか連れて行きたくない😭) 前回もっと多いグループで集まったとき私が帽子忘れてて、それを預かってくれてるから会うということになったけど、捨ててもいいし着払いで送ってもいいと言ったのに家に来いと…。 あーやだな。 最終更新:5月31日 お気に入り 旦那 3歳 遊び 友達 家族 帽子 まい(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント