コメント

ママリ
しぼんだおっぱいはもとには戻りません。しぼむ前にケアしなければならないので、もとに戻したいなら太って脂肪をつけるしかないです。そのうえでマッサージやナイトブラで支えるなどのケアをしないといけなくて、
サプリとクリームではなんの役にも立ちません、、、
ママリ
しぼんだおっぱいはもとには戻りません。しぼむ前にケアしなければならないので、もとに戻したいなら太って脂肪をつけるしかないです。そのうえでマッサージやナイトブラで支えるなどのケアをしないといけなくて、
サプリとクリームではなんの役にも立ちません、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害についてです。 小学3年の娘の対応色んな意味で疲れます💦 まず感受性豊かというか喜怒哀楽がものすごく激しくて… 恐怖心も強く、今日小児科で溶連菌の検査をしようってなった時も、これでもか!ってくらい泣き…
休憩中や仕事中、 職場の人に子供の写真を見せられるのが苦痛です…😔 みなさん 接点もない子供の写真を 見せられてどう思いますか? 今まで1人で働いていたので、 普通 が分からないです。 職場の人たちは見せあった…
間違えだったのでしょうか😥 先日公園で幼稚園の親子2組に会いました。一緒に来ていた様です。子供達が一緒に遊んでいて、1人のママさんに声をかけていただき流れ的に一緒に行動していました。そして一緒におやつを食べ帰…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ごろみ
はーい🙋♀️
ありがとうございます。