退会ユーザー
豆乳を小さじ1ほどにしてあとは水で割ったりして徐々に豆乳の量を増やしていきました!
お豆腐がクリアしてるならその分量分あげても大丈夫かとおもいますが、心配であれば👌🏽
退会ユーザー
豆乳を小さじ1ほどにしてあとは水で割ったりして徐々に豆乳の量を増やしていきました!
お豆腐がクリアしてるならその分量分あげても大丈夫かとおもいますが、心配であれば👌🏽
「パン」に関する質問
息子は5年になり自分の体型や、髪型を極端に気にします。 太ってるから痩せる。と食べなくなりました。 前までが食べすぎてたので、まあ良いか?ーと思う反面。 大丈夫か?と思うところもあります。 給食のおかわりが生き…
旦那が無理です。 今日も朝、旦那が休みなのにパン屋いくのも1人じゃ嫌とか言ってきて(どこ行くにも家族一緒がいいと言う) 私は忙しいから1人で行かせたんですが そしたら財布も持っていかず。PayPay送金してと言うので15…
小さい子供(未就学児くらい)がいる方、子供に触れてほしくないものなどは収納どうしていますか?! 新築なのですが、キッチンの全面収納やカップボード、パントリーなどは2歳の子供が開けてしまったり手が届いたりで💦電…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント