退会ユーザー
豆乳を小さじ1ほどにしてあとは水で割ったりして徐々に豆乳の量を増やしていきました!
お豆腐がクリアしてるならその分量分あげても大丈夫かとおもいますが、心配であれば👌🏽
退会ユーザー
豆乳を小さじ1ほどにしてあとは水で割ったりして徐々に豆乳の量を増やしていきました!
お豆腐がクリアしてるならその分量分あげても大丈夫かとおもいますが、心配であれば👌🏽
「パン」に関する質問
ここ最近になってご飯やパンを半分くらい食べてべーっと出したり、床にポイポイするようになりました😮💨 手づかみ食べ用に作ったおやき等は握りつぶされて終わり、バナナとにんじんだけは進んで食べます。それ以外は何と…
ただのダイエット宣言です!笑 産後2ヶ月で今日初めて産前の服着たらまぁびっくり😇 パツパツ、パンパン、ムチムチ🤣 妊娠で18kg太ってまだあと7kg落とさないといけないので覚悟はしていたのですが笑 産褥期も終わっし、と…
子供が奥歯が欠けたと泣いています😭 パン食べてる時に固いの食べたって言ってて 学校遅らせて歯医者行くべきですかね?💦 奥に生えてくる大人の歯です! 親知らずが生えてきたみたいなかんじで つい最近綺麗に生えたん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント