退会ユーザー
豆乳を小さじ1ほどにしてあとは水で割ったりして徐々に豆乳の量を増やしていきました!
お豆腐がクリアしてるならその分量分あげても大丈夫かとおもいますが、心配であれば👌🏽
退会ユーザー
豆乳を小さじ1ほどにしてあとは水で割ったりして徐々に豆乳の量を増やしていきました!
お豆腐がクリアしてるならその分量分あげても大丈夫かとおもいますが、心配であれば👌🏽
「パン」に関する質問
1年の息子です。 会話を聞いてて、6個あるパンを2個、2個、1個ずつ食べることになると、 1個余るねーと瞬時に答えましたが、 これって瞬時に計算できるのはすごいことなんですか? 旦那が算数好きな子だ!とか言ってて。
明日で36週を迎える妊婦です。 もうとにかく辛いです。 腰も恥骨も痛くて、身体が重くて、、、。 寝返り打つのも一苦労、 胃がすぐパンパンになるから ご飯も美味しく食べれない。 帝王切開だから傷と後陣痛の痛み酷い…
女の子のラン活についてです! 年中の娘、展示会などに何回か行ったりパンフレット見せたりするたびに、「ピンクがいい!」「むらさきのコレがいい!」「水色のやつにしたい!」と、毎回欲しい色が違くて一生決まる気がし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント