子育て・グッズ 1歳1ヶ月になったばかりの息子、最近コップ飲みをさせていなかったせい… 1歳1ヶ月になったばかりの息子、最近コップ飲みをさせていなかったせいか、久々に飲ませてみたら舌を出して舐めるように飲むようになってました…🐶😓 どうしたら改善できますか😭? 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 息子 1歳1ヶ月 ママリ(2歳4ヶ月) コメント かぁお ありました! 1週間くらい続きましたが その後は普通に戻りました! 5月31日 ママリ 本当ですか!しばらく続けてみます😭 5月31日 かぁお いきなり犬になりびっくりしました🤣 5月31日 ママリ ほんとにそれです笑笑 いつの間にわんちゃんになったんや…と🤣 5月31日 かぁお ですよね😂 子供にうわ〜わんわんいる〜ってイジってました🤣 5月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか!しばらく続けてみます😭
かぁお
いきなり犬になりびっくりしました🤣
ママリ
ほんとにそれです笑笑
いつの間にわんちゃんになったんや…と🤣
かぁお
ですよね😂
子供にうわ〜わんわんいる〜ってイジってました🤣