♡*゜
3人とも帝王切開だったのですが、
1人目は入院中の夜だったのでナースコール押すだけで安心でした😂
2人目は朝起きたら既に破水してて陣痛もきてて、緊急帝王切開😂
なので3人目私もめちゃくちゃ構えてて、色んなシュミレーションしてたんですけど、三男はちゃんと予定日まで待っててくれました👶
経験あると色んな想像しちゃいますよね〜😂😂
♡*゜
3人とも帝王切開だったのですが、
1人目は入院中の夜だったのでナースコール押すだけで安心でした😂
2人目は朝起きたら既に破水してて陣痛もきてて、緊急帝王切開😂
なので3人目私もめちゃくちゃ構えてて、色んなシュミレーションしてたんですけど、三男はちゃんと予定日まで待っててくれました👶
経験あると色んな想像しちゃいますよね〜😂😂
「破水」に関する質問
23週目です。 もし破水したらどのくらいの量がでますか? パンツにさらっとしたものが少しついてて おりものみたいにドロドロしてないですが もしかして、、、と、不安で💦 破水したら結構な量が出るのでしょうか? そ…
朝、大量出血とシーツに染みついた水混じりの鮮血で びっくりして病院に連絡し、 破水の可能性もあるかもしれないとのことで入院に なりました。現在13w6dです。 お腹の痛みは朝ほどなく今は落ち着いていますが、 出血が…
火曜日出産し、今日退院するので愚痴をこぼさせてください 分娩時、入院育児で携わて頂いた先生のうち気に食わないのが3人いました Aさんは、入院してすぐの点滴を刺すのが痛かったから、「痛い!」と言ったら「痛いは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント