子育て・グッズ 子供が幼稚園の英語の授業で英語の歌とダンスを見せてくれるんですが、… 子供が幼稚園の英語の授業で英語の歌とダンスを見せてくれるんですが、なんて言ってるかサッパリわかりません。笑 グッバイ♪グッバイ♪だけは聞き取れます🤣 ちなみにダンスは両手をグルグル(糸巻きの歌のように)左右でやる感じです(笑) どなたか分かりませんかーー🤣🫶 最終更新:5月31日 お気に入り 英語 幼稚園 ダンス ❤︎ コメント ママリ アラムサムサムですかね?🤔 検索して聴いてみてください! 5月31日 ママリ ごめんなさい!両手をグルグルだけで考えちゃいました💦 グッバイも入ってないし左右にグルグルでもなかったです💦 すみません😭 5月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ごめんなさい!両手をグルグルだけで考えちゃいました💦
グッバイも入ってないし左右にグルグルでもなかったです💦
すみません😭