お仕事 パートについて実家も頼れず義理実家も頼れません学童は入れないかもと… パートについて 実家も頼れず義理実家も頼れません 学童は入れないかもと市役所で言われました。 子供の長い長期休み、パートで働いている方は 休めたりするのでしょうか? もちろん、そんな職場なんてある方が 珍しいと思います。 市役所の方に聞いたら、長期休みのときは その都度職場を辞めて新しいとこ探したりしてる 人もいると言っていました 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 学童 パート 職場 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 民間の学童に長期休暇だけ入れる人もいますし、市の学童も長期休暇のとき短期利用できますよ! ただし空きがあればですが、、、 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント