はじめてのママリ🔰
民間の学童に長期休暇だけ入れる人もいますし、市の学童も長期休暇のとき短期利用できますよ!
ただし空きがあればですが、、、
はじめてのママリ🔰
民間の学童に長期休暇だけ入れる人もいますし、市の学童も長期休暇のとき短期利用できますよ!
ただし空きがあればですが、、、
「職場」に関する質問
旦那の忘年会について ただのメンヘラの愚痴です🥹イライラして嫌な方はスルーでお願いします🙇♀️🙏 旦那の職場で来週忘年会がある事を今日告げられました。 男だけでやろうとなってるらしいです 別にそれは構いません。…
これって有給が取れるってことですか?? 扶養内パートなんですが こういうのは、初めてです。 場所も職場も同じなんですが 今年の5月に前オーナーが引退し 直営店になりました。 前オーナーの時は2年ほど勤務 してい…
私の今の精神的にこれに当てはまるかもと旦那に話すと 「気の持ちようだよ。気にしたらダメでしょ」 「職場なんてどこも同じだよ、他のところ行っても同じ人居るんだしストレスなんてあるんだから」 と私の話を受け入れて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント