子育て・グッズ 8ヶ月の子供で離乳食で悩んでます。中期なので、調べて中期に与えるもの… 8ヶ月の子供で離乳食で悩んでます。 中期なので、調べて中期に与えるものをあげるのですが、 『うぇ〜』と言って出したり、嫌すぎると泣きだす感じです。 ミルクで育ててるのですが、ミルクを残す時もあり、 心配です。病院では様子を見ましょうで終わるのですが、 皆様、食べない時などありましたか? また、離乳食のおすすめサイトありましたら教えて下さい。 最終更新:2024年5月31日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 おすすめ サイト 食べない こっちゃんママ🔰(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント