雑談・つぶやき うちの子ら、寝かしつけしてるのにまだご近所さんたちは外で遊んでる...… うちの子ら、寝かしつけしてるのに まだご近所さんたちは外で遊んでる...🥲 いいんだけどさ... いいんだけどさ😃 外の声が気になって寝ない...🫠 みんな、旦那さんが定時とかに上がれるのかなー?? これからお風呂とか入れてくれるのかなー?? いいなぁ🙂↔️ 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 2 旦那 お風呂 寝かしつけ 寝ない かえまま(2歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 8歳6歳の子ももう寝るんですか?!めっちゃ早いですね🙄!! 5月31日 かえまま 上の子は布団に入ったら即寝です😴笑 下の2人は30分くらいゴロゴロしないと寝ないので😅 その分、朝は5時とかで早いんですけどね😅 上の子たちは夜遅くに寝ても 朝早かったりするので...笑 寝不足になると頭痛など訴えるので早寝にしてます😣 6月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえまま
上の子は布団に入ったら即寝です😴笑
下の2人は30分くらいゴロゴロしないと寝ないので😅
その分、朝は5時とかで早いんですけどね😅
上の子たちは夜遅くに寝ても 朝早かったりするので...笑
寝不足になると頭痛など訴えるので早寝にしてます😣