家事・料理 洗濯乾燥機の乾燥機能を使うと服に変な臭いがするので、掃除はしているけどどうしたらいいか教えてください。 洗濯乾燥機 日立 ビートウォッシュの乾燥を使用されているかたいませんか? 新品で購入して1年、乾燥はほとんどしませんが、乾燥を使うと服から変な臭いがします… 生乾きとはまた違うような…汗を拭いたタオルを放置したような臭いがします🤣 洗濯槽の掃除は月一でしているのですが。 使用されているかたどうですか? 最終更新:5月31日 お気に入り 洗濯乾燥機 服 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント かびごん わかりますー! 柔軟剤シート使ってもくさいです🥹 5月31日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか🥹 なんでなんですかね… 縦型なので乾燥機能はあまり期待していませんでしたが、雨が多くなってどうしても使わないといけないので困ります🥲 5月31日 かびごん ビートウォッシュ 乾燥 くさい って調べると他にもお仲間がたくさんいますよ🤣 ダウニーなどの匂い強い柔軟剤シートならまだマシみたいです🥺 5月31日 やも 臭くなったことないです! 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥹
なんでなんですかね…
縦型なので乾燥機能はあまり期待していませんでしたが、雨が多くなってどうしても使わないといけないので困ります🥲
かびごん
ビートウォッシュ 乾燥 くさい
って調べると他にもお仲間がたくさんいますよ🤣
ダウニーなどの匂い強い柔軟剤シートならまだマシみたいです🥺