コメント
はじめてのママリ🔰
わかります…頑張れません。。
妹にお願いしてます😭😭😭
はじめてのママリ🔰
延々と続くおしゃべりきついですよね😂
うちは上の小学生がそうで疲れてます笑。
メメ
まったく同じです!(笑)
めんどくさいなーって時はめーーちゃくちゃ適当に返事するけど、さすがに罪悪感感じて寝る前とかはたくさん話すようにしてます🤣ほんと子供ってずっと喋りますよね、、🤦🏻♀️
はじめてのママリ🔰
わかります…頑張れません。。
妹にお願いしてます😭😭😭
はじめてのママリ🔰
延々と続くおしゃべりきついですよね😂
うちは上の小学生がそうで疲れてます笑。
メメ
まったく同じです!(笑)
めんどくさいなーって時はめーーちゃくちゃ適当に返事するけど、さすがに罪悪感感じて寝る前とかはたくさん話すようにしてます🤣ほんと子供ってずっと喋りますよね、、🤦🏻♀️
「遊び」に関する質問
聞いてほしいです... 父が工務店を経営しています。 数日前に引っ越しをしたのですがその引越しの手伝いに父の会社の従業員のおじいさんが来てくれました(そのほかにも3人程)そのおじいさんは私も何年も知っているの…
離乳食中、椅子に座っていられません 月齢的にもじっとしているのは難しいと思いますが、椅子から降りて立って食べています。 立っていればなんとか食べますが、時間がかかりますし周りも汚れ、毎食かなりストレスです。…
年末年始、夫が繁忙期なので子ども3人ワンオペです🫠🫠 離乳食は2回食だしお金ないし寝不足だし 外に出るのも億劫です😔 かと言って上の子達は外で遊びたい盛り… 同じような方おられますか?🥲 何して過ごしていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
週2土日は頑張ってます!