雑談・つぶやき 旦那病院連れてってたから、息子はお風呂はいらずそのまま寝たけど、私… 旦那病院連れてってたから、息子はお風呂はいらずそのまま寝たけど、 私も朝一緒にお風呂入ろう💦 でも息子の歯磨きだけはしたい💦 寝てるとこ磨いたら起きちゃうかな😱 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 旦那 病院 お風呂 息子 歯 にこにこ.com大人とびっこ(9歳) コメント ルニー ん? 旦那さんが体調不良ですか?💦 息子くん?? 歯磨き、するならガーゼで拭く方が起きないかもです! 朝またしっかり磨いてあげれば一日ぐらい大丈夫ですよd(*¯︶¯*) 4月3日 にこにこ.com大人とびっこ 旦那ですー💦 日曜から胃が痛いと言ってて、 ついに我慢できなくなり、夜の9時に病院行ってきました💦💦(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 特に検査とかしてくれなかったので薬だけもらって帰ってきたんですけどね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) それで、息子は車乗った瞬間爆睡でそのまま寝てるのでお風呂&歯磨きできず😭 ガーゼ!!ありがとうございます!その手がありました💦 朝起きたら一緒にお風呂入ってちゃんと磨いてあげます! ありがとうございます♡ 4月3日 ルニー あらあら💦 とりあえず薬飲んで、ダメなら検査ですかね(;_;) 胃腸炎とかの可能性もなくはないですし心配ですね… 小さい子どもいてだと連れ回さなきゃだし看病するこっちもしんどいですし( ˃⌓˂ ) 早くよくなりなさいー旦那さんよー!笑 お役に立てて何よりです(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 4月3日 にこにこ.com大人とびっこ そうですね💦そうなりますね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 落ち着くといいです💦 なんせそんな時間に病院行くなどと言い出してこっちはイライラ。(笑) 夜間救急に息子は絶対連れて行きたくなくて💦 結果、車で待ってたのでよかったんですが(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 食欲はあるみたいで帰ってきてからおかゆ食べさせましたー💦 ご心配ありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)!! 4月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ.com大人とびっこ
旦那ですー💦
日曜から胃が痛いと言ってて、
ついに我慢できなくなり、夜の9時に病院行ってきました💦💦(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
特に検査とかしてくれなかったので薬だけもらって帰ってきたんですけどね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
それで、息子は車乗った瞬間爆睡でそのまま寝てるのでお風呂&歯磨きできず😭
ガーゼ!!ありがとうございます!その手がありました💦
朝起きたら一緒にお風呂入ってちゃんと磨いてあげます!
ありがとうございます♡
ルニー
あらあら💦
とりあえず薬飲んで、ダメなら検査ですかね(;_;)
胃腸炎とかの可能性もなくはないですし心配ですね…
小さい子どもいてだと連れ回さなきゃだし看病するこっちもしんどいですし( ˃⌓˂ )
早くよくなりなさいー旦那さんよー!笑
お役に立てて何よりです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
にこにこ.com大人とびっこ
そうですね💦そうなりますね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
落ち着くといいです💦
なんせそんな時間に病院行くなどと言い出してこっちはイライラ。(笑)
夜間救急に息子は絶対連れて行きたくなくて💦
結果、車で待ってたのでよかったんですが(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
食欲はあるみたいで帰ってきてからおかゆ食べさせましたー💦
ご心配ありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)!!