ココロ・悩み 最近、7ヶ月の娘が眠りが浅くて、1人で寝るのが15分で、メンタルもキツいです。寝かしつけが大変そうです。 もうすぐ7ヶ月の娘 ここ最近びっくりするほど眠りが浅いです。 ベッドに置いて1人で眠れるの15分とかです💦 こちらのメンタルもギリギリです💦 寝かしつけが恐怖ーーー😞 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 寝かしつけ ベッド みーご(1歳7ヶ月) コメント ミニー 抱っこで寝かせるのはダメですか😊? 5月31日 みーご 抱っこで寝かせて置いても15分とかで起きます😞 5月31日 ミニー 置かずに抱っこしてるってとでした☺️ 6月1日 みーご 夜も抱っこしたままですか🫢❓したことなかったです😁 6月1日 ミニー 夜はラッコ抱きで寝てました😴 起きられるよりましだったので😂😂 6月1日 みーご なるほどなるほど🧐 それも1つの手ですよね🌟 ちなみに、成長の過程で置いても寝られようになりましたか❓ 6月1日 ミニー なりましたよぉ! どの子も寝るの上手な子ばかりではないので 下手なら下手なりに対処すればいいかと😊 6月1日 みーご そうなんですね🥺❤️ 心がホッとしました🥺 いずれ、我が子も置いても寝られるようになるよう願います🤲笑 6月1日 ミニー お布団は一緒ですか? うちは、その頃は一緒の布団で 寝たフリを貫いてました!笑 今でも布団行けば勝手に寝るようになりました😴 6月1日 みーご 一緒です❗️ 授乳してお布団置いた途端ギャン泣きです😅 6月1日 ミニー 泣いてもほっといてましたぁ!! 6月1日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーご
抱っこで寝かせて置いても15分とかで起きます😞
ミニー
置かずに抱っこしてるってとでした☺️
みーご
夜も抱っこしたままですか🫢❓したことなかったです😁
ミニー
夜はラッコ抱きで寝てました😴
起きられるよりましだったので😂😂
みーご
なるほどなるほど🧐
それも1つの手ですよね🌟
ちなみに、成長の過程で置いても寝られようになりましたか❓
ミニー
なりましたよぉ!
どの子も寝るの上手な子ばかりではないので
下手なら下手なりに対処すればいいかと😊
みーご
そうなんですね🥺❤️
心がホッとしました🥺
いずれ、我が子も置いても寝られるようになるよう願います🤲笑
ミニー
お布団は一緒ですか?
うちは、その頃は一緒の布団で
寝たフリを貫いてました!笑
今でも布団行けば勝手に寝るようになりました😴
みーご
一緒です❗️
授乳してお布団置いた途端ギャン泣きです😅
ミニー
泣いてもほっといてましたぁ!!