妊娠・出産 今日から臨月です。お昼くらいから恥骨痛(お股の右側だけキーンって感じ… 今日から臨月です。お昼くらいから恥骨痛(お股の右側だけキーンって感じの痛み)があります。動作をした時にけっこう痛むのですが皆さんいつからありましたか? 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 臨月 恥骨痛 あち コメント はじめてのママリ 2人目は初期から恥骨痛感じてました😇今は寝返りもきついです🥲 5月31日 はじめてのママリ🔰 臨月入ってからありました! 5月31日 あーちゃん 恥骨痛は安定期頃からありましたが、産後も1〜2ヶ月ほどありました🥲 6月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント