はじめてのママリ
2人目は初期から恥骨痛感じてました😇今は寝返りもきついです🥲
はじめてのママリ🔰
臨月入ってからありました!
あーちゃん
恥骨痛は安定期頃からありましたが、産後も1〜2ヶ月ほどありました🥲
はじめてのママリ
2人目は初期から恥骨痛感じてました😇今は寝返りもきついです🥲
はじめてのママリ🔰
臨月入ってからありました!
あーちゃん
恥骨痛は安定期頃からありましたが、産後も1〜2ヶ月ほどありました🥲
「臨月」に関する質問
悩んでます。聞いて欲しいです。 私は今27歳で育休中、旦那は38歳で育休中です。 旦那が暴力二度と振るわないと言うので、2人目を作りました。 2人目作るんだったら絶対シングルマザーは無理だから、暴力振るわない?と…
昨日で臨月入りました。 初期からあった口マズが、臨月入った日に急に良くなりました…。そんなこともあるものなんでしょうか?😭 もう産むまで続くだろうと覚悟していましたが! あるよりは無いほうが全然嬉しいですけど……
義母との関係についてお暇な方、コメントください。 スレッズで義母も命懸けで産んだ息子を 嫁に取られるために産んだわけではないとか、 義母だって孫を抱っこしたいはず。 義母だからって可哀想。みたいな投稿をみかけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント