コメント

はじめてのママリ🔰
むしろ水分が多すぎて嫌だってこともあるかもです☺️
あとは味付けは私は和風だしとかホワイトソースとか、色々試してやってました!
この感じでなかったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
むしろ水分が多すぎて嫌だってこともあるかもです☺️
あとは味付けは私は和風だしとかホワイトソースとか、色々試してやってました!
この感じでなかったらすみません💦
「離乳食」に関する質問
皆さん、離乳食のお肉の食感、どうやってごまかしてますか?😂 12カ月になるうちの子ですが、お肉だけは頑なに食べません😂味は美味しいみたいですが、食感がダメなのかしばらく口の中で遊んだと吐き出してしまいます。 …
離乳食について 離乳食中バンボに座らせて食べさせてるのですが、早いと3分ぐらい長くて10分ぐらいで脱出しようとします。 食べる事に興味はあるのですが、テーブルにつかまり立ちした状態とかでも続けて食べさてもよい…
保育園の離乳食食材チェックについて質問です。 現在家では後期食を食べさせておりますが、 全て手作りだと大変なため、最初はBFも使用して離乳食を進めていました。 しかし、本日保育園で離乳食の食材チェックについてB…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
うちの子の場合は水分の少ないおかゆの方が泣き、水を足すと食べてくれました!(それでも泣きますが。)
和光堂の味シリーズも駆使してるんですが、何やっても嫌いは嫌いみたいです(笑)
うどんやパンだと泣かないので、おかゆがダメなんでしょうね😅