むん🐈⬛
すでにめちゃくちゃ眠いです💦
夜は子供といっしょに寝落ちしてます😂

しりり
35週です。めちゃくちゃわかります!出産前にあれもしたい、これもしたい…と思うのですが、結局気づいたら寝てます😂
むん🐈⬛
すでにめちゃくちゃ眠いです💦
夜は子供といっしょに寝落ちしてます😂
しりり
35週です。めちゃくちゃわかります!出産前にあれもしたい、これもしたい…と思うのですが、結局気づいたら寝てます😂
「妊婦」に関する質問
妊婦、胃腸炎?汗 子どもではなく35wの妊婦の私の話です! 昨夜から便がやわらかめ(下痢って感じじゃなく、でも妊娠以降ずっと便秘気味だったのに、柔らかめの便が何度も出ます。もともと便通が良い方ですが、その頃に近…
自分が冷たい女で嫌になります🥲 20週妊婦で昨日より体調を崩しました💦喉激痛で熱は7.8℃なので高くないけどやはり辛いです💦 自宅にあったコロナ検査薬は陰性で原因がわからず 妊娠糖尿病の為できる限りテイクアウト…
36週の検診でした! 今回から週1検診になりました! 赤ちゃんは2300gほど成長してました! 1週間前から100〜200g増えてました! 私は前回52kg今回51kg 前回より体重減っていたので助産師さんに心配され 最近食べると吐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント