雑談・つぶやき 筑後市に住んでます訳あって6月から保育園に通わせたいのですがやっぱり… 筑後市に住んでます 訳あって6月から保育園に通わせたいのですが やっぱり筑後は待機児童多いですか?😥 最終更新:2017年4月4日 お気に入り 保育園 保育 待機児童 筑後市 じゃがりこ(6歳, 8歳) コメント pecot 待機児童が多いかは分かりませんが、市役所の子育て支援課をたずねると、保育園の情報を貰えると思いますよ✨😊 4月4日 pecot 今月筑後市に聞いてみたら、いくつか0歳児募集している保育園ありましたよ😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント