雑談・つぶやき 中学卒業してすぐくらいに母が倒れて、高校も行くのを諦め働いてきた。… 中学卒業してすぐくらいに母が倒れて、高校も行くのを諦め働いてきた。 数年前に母は亡くなり、それでも子供達が居たからここまで来れた。 でももう病みそうで全ての事が嫌になる。 免許も、旦那がお金を出してくれて。 でも俺がお金出したんだから落ちるなよって。 圧が強すぎて、仮免試験2回も落ちてもう無理。 毎日免許センター行って受けてたらいつかは受かるのかなとか思うけど。 こんな人なかなか居ないですよね。 消えたーい 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 2 旦那 お金 はるみん(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント