はじめてのママリ🔰
うちの場合だと、寝る前1時間くらいは食べたりテレビ見たりしない、寝た後親がいなくならないです!(そばに親がいないと起きるため)

はじめてのママリ🔰
室温を適温にする
寝る時は親も一緒に寝る
とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
うちの場合だと、寝る前1時間くらいは食べたりテレビ見たりしない、寝た後親がいなくならないです!(そばに親がいないと起きるため)
はじめてのママリ🔰
室温を適温にする
寝る時は親も一緒に寝る
とかですかね🤔
「睡眠」に関する質問
突然睡眠スケジュール変わることありますか? 寝る時間はいつもと同じ19時から20ジノアイダ、起きる時間は6時やもっと早い時もありましたが、最近7時過ぎまで寝てます。 これは起きる時間を決めて起こした方がいいのでし…
姉弟ともに同じ保育園に通っています。 弟は中耳炎になり抗生剤を服用、その影響で下痢が出ています。 明日、保育園の行事があります。 姉は出し物などに参加します。 旦那は保護者会の役員で、手伝いに参加しなければな…
生後4ヶ月です。 そろそろ生活リズムを整えましょう。 とどこ見ても書いてあったりするのですが、 特に睡眠は夜9時から寝かしつけてる方が多い気がします。 しかし、我が家は家庭の事情で夜9時以降にしかお風呂に入れら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント