妊活 病院で無事排卵確認!昨日か一昨日くらいに排卵したぽくて、内膜11ミリあ… 病院で無事排卵確認!昨日か一昨日くらいに排卵したぽくて、内膜11ミリありました。 もーソワソワしちゃってます。 湯船浸かって軽くストレッチ、パイナップルを食べました。 睡眠不足気味なのでしっかり寝ようと思います。 他に何して過ごせばいいでしょうか 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 排卵 ストレッチ 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント ままり ソワソワしますね🥹 同じくパイナップル食べてました! 私は真夏だったのですが(笑)火を使わないお灸を肩こりの部分や子宮付近に付けたりしてました🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント