子育て・グッズ 次女寝始めたけど、布団に寝かせたら、夕飯準備、お風呂掃除、あわよく… 次女寝始めたけど、 布団に寝かせたら、夕飯準備、お風呂掃除、あわよくばトイレ掃除を長女が帰ってくる15時までにはやりたい でもどれもやる気起きないし、めんどくさいし、 やりたくない😇 最終更新:2024年6月6日 お気に入り お風呂 布団 トイレ 掃除 こうこ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント たなか わかります!! 私は今日は一緒にお昼寝しちゃいました😴 明日土曜日だし、なんとかなる!と思っています 5月31日 こうこ 返信遅くなりすみません😭 疲れちゃった時は休んだ方がいいですよね😆 ありがとうございます😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうこ
返信遅くなりすみません😭
疲れちゃった時は休んだ方がいいですよね😆
ありがとうございます😊