※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

埼玉からアクセスしやすい関東近郊で、1・4・7歳の子どもと泊まれる貸切風呂のある宿はありますか?また、車で30分以内に子どもが楽しめる観光地があると嬉しいです。

埼玉から行きやすい関東近郊で1・4・7歳と泊まるのにおすすめのホテルかお宿はありますか?

母、姉、私、甥っ子、姪っ子、娘で旅行に行きたいのですが、甥っ子が小学一年生なので1人だけお風呂が別になってしまいます😅
貸切風呂があるところだと助かります!!

また、車で30分前後の距離に子どもが好きそうな観光地や遊べるところがあると嬉しいです!!

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

いち

益子の里山リゾートホテルに泊まりました。
モビリティリゾートもてぎが目的地で、ついでに陶芸体験も兼ねて益子に泊まりましたが、部屋も綺麗で卓球なども借りれおすすめです。
私は泊まりませんでしたが露天風呂付きの部屋もありました。

7歳の子は一年生ですか?モビリティリゾートは一年生だとアソビューで買うとただで入れるのでおすすめです🙌