妊活 排卵の前の織物は、人によって違いますか?サラサラの透明だったり、どろ… 排卵の前の織物は、 人によって違いますか? サラサラの透明だったり、 どろっと白いおりものだったり 違いますか? 最終更新:5月31日 お気に入り 排卵 白いおりもの どなちゃん(3歳2ヶ月) コメント mayuna 私は卵白のようなゼリーのようなとろみの強い透明のおりものがでますよ! 人によって多少の違いはあると思いますが、大体皆さん排卵前は透明で、排卵が終了すると、白いぺたおりに変わるのが基本だと思います! 5月31日 どなちゃん そうなんですね 透明のおりものは出ていても、毎回、白いおりものが でるわけでもなかったので 知りませんでした ありがとうございました 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなちゃん
そうなんですね
透明のおりものは出ていても、毎回、白いおりものが
でるわけでもなかったので
知りませんでした
ありがとうございました