コメント
ままり
よく寝る時期ってありますよね🫶新しいことができるようになって、寝返りできると周りの見え方も変わりますし脳に刺激がバンバンいってるのかもです!
逆に、今度は全然寝ない時期が来るかもしれないので、今のうちにお母様もゆっくり休んでください😊
ままり
よく寝る時期ってありますよね🫶新しいことができるようになって、寝返りできると周りの見え方も変わりますし脳に刺激がバンバンいってるのかもです!
逆に、今度は全然寝ない時期が来るかもしれないので、今のうちにお母様もゆっくり休んでください😊
「うつ伏せ」に関する質問
2週間前に初めて寝返りをしたのですが、それ以降自主的に寝返りをしたことは1回しかありません。 体を捻っておもちゃを取ろうとはしますが、基本的に仰向けで転がっています。皆さんこんな感じなのでしょうか...? 寝返…
3ヶ月赤ちゃんのやる事って何がありますか? •うつ伏せは毎日5分ほど1回だけするようにしています。 ↑もっとやった方がいいですか? •構って欲しそうな時は5分ほど遊んで機嫌良くなったらメリーつけます。 •呼ばれたら少…
おむつのメーカーをパンパースの肌いちを使っているのですが、値段が高くてムーニーに変えました。 なんだか太もものギャザーの所がゆるゆるで漏れそう、背中のギャザーも余裕がありうつ伏せで💩されると漏れます😭(肌いち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぷる
よく寝る時期なんですかね?
これから動き回ること考えると目が離せなくなってさらに寝不足になりそうですね😵💫