家事・料理 お料理詳しい方いらっしゃいますか?😭離乳食を作っていて、牛乳、白菜、… お料理詳しい方いらっしゃいますか?😭 離乳食を作っていて、 牛乳、白菜、粉チーズを入れてレンチン と書いてあったのですが レンチンせずにフライパンで火にかけたんです… そしたら粉チーズが牛乳に混ざって溶けるとおもったのですが 粉チーズがほんの少しポロポロ?みたいになってしまって💦 作り直そうと思ったのですが 別にあげても問題無いですよね?笑 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 離乳食 牛乳 パン 料理 粉チーズ はじめてのママり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 問題ないですが、 ザラザラしてそうです😀💦 5月31日 はじめてのママり🔰 ですよねー😨💦 お粥に混ぜてあげる予定なので 何とか食べてくれると良いです🙇 コメントありがとうございます! 5月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
ですよねー😨💦
お粥に混ぜてあげる予定なので
何とか食べてくれると良いです🙇
コメントありがとうございます!