かめ
こんにちは😃
やっぱりおくすり飲むとミルクになっちゃいますよ。
私は元々飲んでて、完ミです。

ママリ
完母で心療内科通ったことありますが漢方だけ処方してもらってました!
デメリットは特になかったです。

はじめてのマリリン
デメリットは新たに保険(なんとか生命とかの)に数年間加入できなくなる、ですかね。
最終通院日から5年、とか保険会社によって違うかもしれませんが、保険加入などの予定があれば先に加入した方が良いです。
かめ
こんにちは😃
やっぱりおくすり飲むとミルクになっちゃいますよ。
私は元々飲んでて、完ミです。
ママリ
完母で心療内科通ったことありますが漢方だけ処方してもらってました!
デメリットは特になかったです。
はじめてのマリリン
デメリットは新たに保険(なんとか生命とかの)に数年間加入できなくなる、ですかね。
最終通院日から5年、とか保険会社によって違うかもしれませんが、保険加入などの予定があれば先に加入した方が良いです。
「ココロ・悩み」に関する質問
癇癪を起こして親を叩いてくるのを 「いいよいいよー。たたいていいよー。でもお友達にやるのはだめだからねー。」 っていうやり方どう思いますか? 年齢は幼稚園の年少さんの学年です
退職?育休?でもうすぐ会えなくなる 保育園の先生のことで同じような経験ある方に 質問させていたただきたいです! 先日息子の懇談があったのですが、 その際に息子を担当してくださってる先生が 現在妊娠していること…
明るい時間からすみません。産後生理が来ないまま妊娠した方いますか? 今9ヶ月の子を完母で育てています。食べることが大好きでよく食べていたので、8ヶ月頃から3回食をスタートしそこから1日の授乳回数が1.2回になり、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント