妊娠・出産 妊娠6ヶ月で胃が引っ張られる感じがしています。同じような経験の方、いますか? 妊娠6ヶ月に入り、お腹も大きくなってきてるのですが、胃が引っ張られている感じがします。 お腹が大きくなってるせいですかね? 同じように感じてる方、いらっしゃいますか? 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 妊娠6ヶ月 妊娠 ぽるて(7歳) コメント yumama 現在7ヶ月です 同じ感じです(>_<) 子宮が大きくなってるから胃が圧迫されて引っ張られてるんだと思いますよ(>_<) 産婦人科でそう言われました(>_<) 4月3日 ぽるて そうなんですね! じゃあ妊娠してたら普通の事なんですね。 なんだか私だけなのかな?と不安になってしまって💦 同じ方がいらっしゃって安心しました💕 あんさん、ありがとうございました😊 4月3日 yumama ずっと続いたり痛みが出てきたら病院へ行ってくださいね!! あくまでもわたしが同じ症状の時に病院で言われた事なので(>_<)💦 お大事になさってくださいね! 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽるて
そうなんですね!
じゃあ妊娠してたら普通の事なんですね。
なんだか私だけなのかな?と不安になってしまって💦
同じ方がいらっしゃって安心しました💕
あんさん、ありがとうございました😊
yumama
ずっと続いたり痛みが出てきたら病院へ行ってくださいね!!
あくまでもわたしが同じ症状の時に病院で言われた事なので(>_<)💦
お大事になさってくださいね!