はじめてのママリ🔰
4日目胚盤胞で女の子、6日目胚盤胞で男の子もありますが、分割早くてグレードも5とかだと男の子かもしれないですね😊
ayano🐻
分割早い子が男の子率高いとは聞きますね🤔🤔
私は一番早く分割した子は男の子予定です!
はじめてのママリ🔰
4日目胚盤胞で女の子、6日目胚盤胞で男の子もありますが、分割早くてグレードも5とかだと男の子かもしれないですね😊
ayano🐻
分割早い子が男の子率高いとは聞きますね🤔🤔
私は一番早く分割した子は男の子予定です!
「妊娠・出産」に関する質問
明日から入院して明後日計画分娩予定です! ソワソワしちゃって落ち着きません😭 とりあえず今日は入院バック最終確認して 旦那に上の子のいろんなメモまとめてLINEに送って 哺乳瓶やらおしゃぶりやらをまとめて洗って消…
母乳が全然増えません 産後7日目で手絞りしたら搾乳量10mlちょいでした。 直母回数10回以上やっています。 水分とったり肩回ししたり、増やすための手段を色々やっていますが増えません。 もうどうしたらいいか分か…
どうやって寝たらいいか分かりません…。 昨日から左を下にして寝ると、起きた時に左側の骨盤に激痛が走ります。 呼吸ができなくなるレベルで痛んで寝返りが打てません。 起き上がるのも一苦労です。 なんとか右向きにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント