お仕事 潰瘍性大腸炎もしくは過敏性腸症候群と診断を受けました。今度内視鏡を… 潰瘍性大腸炎もしくは過敏性腸症候群と診断を受けました。 今度内視鏡をするのでどちらも確定診断ではありません 仕事は4月から育休復帰しています。 子供を産んでから同様の謎の体調不良が続いていて 今まではまだ若いから大丈夫でしょうと 特に詳しい検査をしてもらえずでした😅 ぶっちゃけると毎日睡眠不足の中疲労感がすごいです 仕事が正社員なのでやはり症状悪化させない為にも パート勤務に変更し少しでも身体を休ませようか悩んでいます、、、 最終更新:5月31日 お気に入り 育休 症状 夫 パート 睡眠 体調不良 復帰 正社員 m(2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント