コメント
食パン🍞
私もそういう時だけ正露丸クイックを持ち歩いてます…😭お守りみたいな感じで…
家にいる時は薬飲まずに出すことを意識してます…
お腹痛いのはきついですもんね😭
食パン🍞
私もそういう時だけ正露丸クイックを持ち歩いてます…😭お守りみたいな感じで…
家にいる時は薬飲まずに出すことを意識してます…
お腹痛いのはきついですもんね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
4月からの仕事決まったぁぁぁあああ😭🙏🏻 末っ子の慣らし保育のことも先方から切り出してくださって、子どもの体調不良時について等も含め長期的な見通しで、って言ってくださっていて感謝しかない。とはいえ不安だらけ😭😭😭…
夜22時から3時までほぼ寝なかったと言うか寝れなくてグズってたからか今取り戻すようによく寝てる👶💤 その横で私も寝る😴 まだパ🐴居てくれたからよかったけどこれからどんなに夜勤ヤバくてものりたんを幼稚園に送っていか…
長女の言い間違いの記録を見返してたら、可愛いな〜って🤗ちょっとリフレッシュ🩷 みなさんのお子さんの言い間違いありますか? たんぽぽ→ぱんぽぽ オムライスに何かける? ↓ 魔法🤣 おいしくな〜れ!🧙と魔法かけました🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
コロナ禍から全然遠出もしてないし、誕生日だからどこ行きたいってなって水族館と言うことに😂
内陸地なので、行きたい水族館まで高速乗って2時間とかw
サービスエリアに頻繁に寄れるような高速でもないし、雰囲気ぶち壊したくないので、今日正露丸糖衣買ってこようかな🤮
正露丸久しく飲んでないんですが、効きますか?
食パン🍞
私が住んでるのも内陸地なのでお気持ちわかります😂笑
水族館近くにないですよね…笑
もうご飯食べる前に飲んだりして大事な用事がある時だけ朝昼晩飲んでます!それでも冷たいものを控えたり寒さ対策はしますが😭
一応私は昔ながらのこっちの正露丸よりこれを服用してます!!
食パン🍞
あ、ごめんなさい!私はいまのところ効くなって思ってるので飲んでます!
でもお腹痛くなってから飲むのじゃ少し遅いので前もって飲んでます😂
やっぱりしょうが好き
海なし県なので、魚見たければ車走らせないとです😂
昔ながらのは臭くて、飲んだら周りにキレられそうなので⤴️におわないやつにします😫💦
お腹痛くなったらイベントぶち壊しになるなと思うと、冷たいもの飲めないですよね😱
食パン🍞
そうなんです!昔ながらのは蓋してても臭いし飲んでも口の中臭くなるので、正露丸クイックがいいです😂笑
ちなみに下痢ストッパより効いた感じはありました…!
明日お子さんの誕生日、お腹痛くならずに楽しめますように!!😭
やっぱりしょうが好き
やはり正露丸は無敵ですね😆
息子4日が誕生日なんですが、平日だし学校なので明日沢山写真撮って思い出作ってあげようも思います💕
温かい飲みものか常温にしておきますw