お金・保険 手術や入院の保険が含まれる犬の保険を見直そうか迷っています。現在の保険は6歳の小型犬で2370円/月で、保険料が上がってきています。 犬の保険をアイペットうちの子ライト→PS保険に切り替えるか迷ってます💦 うちの子ライトはざっくりいうと手術や手術を含む入院に保険がおりて、今6歳小型犬で2370円/月払いです。 今はめちゃくちゃ元気なのですが、段々保険料が上がるので見直そうか迷ってます💦 最終更新:5月31日 お気に入り 1 保険 6歳 hana コメント はじめてのママリ🔰 PS保険入ってます! 付き1950円です🙌 請求もアプリなので楽ですよー! 5月31日 退会ユーザー 横からすみません 我が家も一緒の保険なんですがアプリあるんですね!なんて名前ですか?? 5月31日 はじめてのママリ🔰 アニカルってアプリですよー! 5月31日 退会ユーザー ありがとうございました! すみません!! 質問者さんすみません うちもps保険で70パー負担でるやつで年間24000です 5月31日 hana コメントありがとうございます! 全然大丈夫です😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
横からすみません
我が家も一緒の保険なんですがアプリあるんですね!なんて名前ですか??
はじめてのママリ🔰
アニカルってアプリですよー!
退会ユーザー
ありがとうございました!
すみません!!
質問者さんすみません
うちもps保険で70パー負担でるやつで年間24000です
hana
コメントありがとうございます!
全然大丈夫です😊