とも
求職で申し込みするには就職活動してる証明が必要なので、それがあるなら良いと思いますよ😊
とも
求職で申し込みするには就職活動してる証明が必要なので、それがあるなら良いと思いますよ😊
「保育園」に関する質問
保育園の送り&お迎え時間、9:00〜17:30と7:30〜16:00ならどちらが良いですか?(感覚的に…) 2歳3ヶ月です。 正社員時短勤務で後者の時間で送り迎えしてるのですが、個人的には帰ってから遊ぶ時間がゆっくり取れて、良い…
3歳6ヶ月の息子についてです。 先日、ダウンコートを着ているときに時間がなくてついわたしが水を出しすぎたまま本人の手を洗ったら、水の勢いが強すぎてダウンの袖も中の服も盛大に濡れてしまったときにわりと泣いてま…
産褥期の保育園送迎について質問です! 3人目妊娠中でまもなく正産期に入ろうとしています🤰 上二人は保育園に通っていて産褥期は夫が送迎するよといってくれてるのですが、 夫の仕事は朝早いため7:00~18:00ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント