コメント
パチ
気持ちわかりますー。
お腹重いししんどいですよね。
こればっかりは赤ちゃんの都合もあるのでなんとも。。。
わたしはまだ生まれないだろうと思ってた37週の最後の日にいきなり破水しました!
頑張ってください!
もうすぐですね!
N👶🏻
こればっかりは赤ちゃん次第なとこありますよね😂😅
お腹下がってきてるのになかなか出てこない赤ちゃんもいますし、、
私は予定日前日まで「もう少しかかるかな〜」と言われましたが、予定日に陣痛がきて翌日に産まれました😂笑
「休日出産だけは避けたい!」と思っていたけど、しっかり土曜の夜から分娩始まって日曜日に出産となりました🥺😓
-
アイ🔰
コメントありがとうございます!
休日避けたいですよね〜!
赤ちゃん次第ですがいつどうなるかわからないこの状態、常にドキドキです😂- 5月31日
-
N👶🏻
その時期になってくるとずっとドキドキしますよね😂
分かります分かります😂
私も37・38週くらいから"そろそろだな♪"ってドキドキしてましたが、全然そんな気配もなく、だんだん"ま、そのうち出てくるか"って思っちゃってました笑笑
ドキドキが続かず、、😅
8月産まれだったので、呑気に外で家の外で花火見てたら陣痛きました!
お母さんがリラックスしてるのが一番良いですよね✨- 5月31日
-
アイ🔰
出てくる気配全くなくて、本当に出てくるんか!?って思ったりもします😂
リラックス大事ですね😌
リラックスして過ごしたいと思います😌- 5月31日
はじめてのママリ🔰
一緒です!😹ただ息子が結膜炎で自宅保育してるので今はまだ産まれないでほしい😹
-
アイ🔰
うわ〜!それはいまは少し待っててほしいですね😂- 5月31日
アイ🔰
破水からだったんですね😂
いつどうなるか分からないので常にドキドキです😂