妊娠・出産 産後の悪露、皆さんいつ無くなりましたか?生後1カ月11日目ですが、まだ… 産後の悪露、皆さんいつ無くなりましたか? 生後1カ月11日目ですが、まだ微妙におりもの的な感じで少しあります。だいぶなくなったけど、ナプキン無いと下着が汚れそうレベル。 ナプキン高いしめんどくさいし、蒸れて痒いし早く終わらないかな〜 最終更新:5月31日 お気に入り おりもの 悪露 産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり 完全にでなくなるまで、1ヶ月半〜2ヶ月近くかかりましたー! 5月31日 いちご🍓 1ヶ月ほどで一度止まりましたがその後また出て、完全に出なくなったのは1ヶ月半くらいでした! 5月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント