コメント
ママ
息子がそんな感じでした😅
うちはパパママ呼びではないのですが、お友達のママはみんなママって言ってました😂
ママ
息子がそんな感じでした😅
うちはパパママ呼びではないのですが、お友達のママはみんなママって言ってました😂
「男」に関する質問
4人目についてです! 小2 年長 2歳の三兄弟です! 私は10年専業主婦です。 3人目も夫婦で話し合い 悩みに悩んで 後悔したくないの気持ちで授かりました。 最後と思ったら可愛くて可愛くて。 毎日大切にしてきたはずが…
今日から義家族が来るのに全然掃除してない😇 急いで風呂掃除してたら旦那からLINEが来てて「そんなに部屋掃除頑張らなくていいよ〜」だって😇 そういう訳にもいかないレベルで汚いんですわwww その気遣いじゃなくて、昨日の…
言う事を聞かない子の保育園の対応について 年少の次男が言う事を聞かず、迎えに行くと1人だけ何十分も教室に残されて担任に怒られている事があります。 最近は少し減りましたが以前は週1、2回ありました。 17時を過ぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママパパの認識がこの時期であやふやなのおかしいのかな、と心配です🥲