子育て・グッズ 2歳5ヶ月なんですが、自分のママとパパは恐らく認識しているんですが、… 2歳5ヶ月なんですが、自分のママとパパは恐らく認識しているんですが、男の人を見ても「パパ」女の人を見ても「ママ」と言います。(私たちと年齢が近い人に限りますが、、) 今まで「ママーーー」と泣かれたりしたこともありません。2歳児で同じようなお子さんお持ちの方いますか?? 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 2歳児 パパ 年齢 男 2歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ゆみママ 息子がそんな感じでした😅 うちはパパママ呼びではないのですが、お友達のママはみんなママって言ってました😂 5月31日 はじめてのママリ🔰 ママパパの認識がこの時期であやふやなのおかしいのかな、と心配です🥲 6月1日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ママパパの認識がこの時期であやふやなのおかしいのかな、と心配です🥲