コメント

ママ
息子がそんな感じでした😅
うちはパパママ呼びではないのですが、お友達のママはみんなママって言ってました😂
ママ
息子がそんな感じでした😅
うちはパパママ呼びではないのですが、お友達のママはみんなママって言ってました😂
「男」に関する質問
昨日の夕方、夫がすぐ近くのドラッグストアに次男を連れて行きました。 1時間以上経ってから帰宅し「寄り道するなら連絡してっていつもお願いしてるじゃん…」と言ったところ、ゆっくり歩いてたからじゃない?と寄り道は…
3歳児健診でどちらが大きい丸か等の質問に答えられず、引っかかりました。 普段話していて、「これ大きいね〜」とか「このピンク好き〜」とか言うので、特に問題に思うことはありませんでした。 長男の預け先がないため一…
お子さんの園の担任が男性のママさん🙋♀️ 先生が推しになったりキュンとすることありますか?😂 娘がこの春から幼稚園になり 担任の先生が20代後半くらいの男の先生で 友達に意外と先生にキュンとするよ!と言われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママパパの認識がこの時期であやふやなのおかしいのかな、と心配です🥲