コメント
ママ
息子がそんな感じでした😅
うちはパパママ呼びではないのですが、お友達のママはみんなママって言ってました😂
ママ
息子がそんな感じでした😅
うちはパパママ呼びではないのですが、お友達のママはみんなママって言ってました😂
「男」に関する質問
小学生の女の子がいる方教えてください! 小一の娘が公園で誰か見かけると一緒に輪の中に入ってしまうのですが、小2以上の女の子グループで遊んでいた時は入られると嫌ですか🥹? 女子なので直接的に嫌などは言ってこな…
動いてるよ!めっっっちゃ動いてるのに! なんなら切迫早産になってないのが不思議なぐらい動いてるのに! 検診で言われたのは「もっと動いてね」 いやなんでッッ!!!(笑) 走ればよろしい?! 38週にしては、まだ呑…
鶏むね肉3枚をからあげ。 子どもたちは揚げはじめてから30分たった頃くらいから夕飯食べさせて、ようやく1時間経ってあげ終わり……皿には…1/3以上の空間が…… 途中ご飯のおかわりもして、からあげ食べて……どんだけたべるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママパパの認識がこの時期であやふやなのおかしいのかな、と心配です🥲