コメント
ママリ
緑のうんちは、黄色いうんちが酸化しただけですよ✨
うちもそうでした!
ままり
緑は体内で時間が経ったうんちです😊
息子もそんな感じでした!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!だから少しずつ黄色く変化していくんですね!ありがとうございます😊
- 5月31日
ママリ
緑のうんちは、黄色いうんちが酸化しただけですよ✨
うちもそうでした!
ままり
緑は体内で時間が経ったうんちです😊
息子もそんな感じでした!
はじめてのママリ🔰
なるほど!だから少しずつ黄色く変化していくんですね!ありがとうございます😊
「赤ちゃん」に関する質問
今日で8ヶ月です! 全くおすわりできません! ずっと腹ばいです! 1人でおすわりをさせるとフラフラで手をついてもフラフラで10秒も座れません。自力でおすわりなんて遠い遠い未来です。 おすわりをさせると足をピーンと…
危機感なさすぎ旦那。実家泊まりきててエアコン異音酷く寝れず..旦那起こしたら消してと言われ..私もうリビング で寝る覚悟で消し👶不安だし連れて行くといったら ここで寝かせてもいいじゃん、的な感じで しかも寝ぼけ…
完母で1日に8〜10回授乳してたらクタクタです🙄、、私だけなのかな?夜中も3、4時間毎です。🫠家事は最低限です。料理は夫がやってくれます。私があまりにも怠惰なので、夫の不満がたまり少し言い合いになりました🫠、、私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
酸化すると黄色くなるんですね!安心しました!ありがとうございます😊