コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!うちの子も一歳で同じです!
最近気づいたのは暑かったからみたいで、少しエアコン付けたらよく眠ります。それは違いますか?
はじめてのママリ🔰
わかります!うちの子も一歳で同じです!
最近気づいたのは暑かったからみたいで、少しエアコン付けたらよく眠ります。それは違いますか?
「寝返り」に関する質問
夫にオムツ交換(うんちがでてた)をお願いしたら、オムツのテープを開けたまま『おれもやばい!!』って言いながらトイレへ走っていきました。子はオムツが閉じてないまま寝返りをして、もう少しで床中がうんちまみれに…
生後4ヶ月の息子に睡眠退行が来てしまったのでしょうか😭? 2ヶ月頃〜3ヶ月半頃までは 夜上手にセルフねんねが出来ていました。 寝かしつけも10分も掛からないくらいでした。 ですが3ヶ月半過ぎた位から 急にすごい勢い…
写真撮影について、皆さんの率直な意見を聞かせてください。 次男の七五三と長女のお宮参り、お食い初めを一緒に撮りたいのですが、その時期について悩んでいます。 ① ②、皆さんだったらどちらを選びたいですか? お宮参…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
赤ちゃんまん
肌寒いくらいで布団は足を出してあげているのですが効果はあまり💦いびきもたまにかくのですごく眠りが浅く平気で夜寝始めてから4回5回起きてしまうんです( ´•౪•`)