つわりで吐いてるときに彼氏からお大事にって言われるのなんか嫌なのだ…
つわりで吐いてるときに彼氏からお大事にって言われるのなんか嫌なのだれか共感して下さい🙇♀️🙇♀️
- 瑠華(生後4ヶ月)
コメント

象印
てめー何他人事のように言ってんだよ
お前の子でもあるんだぞ
と思います。笑

チョッピー
ふざけんな〜って言ってしまいそうです。後ろからさすって、汚物片付けて、食べられそうなもの買ったり、匂いのあるもの排除しろ!!って私なら豹変してました
つわりで吐いてるときに彼氏からお大事にって言われるのなんか嫌なのだれか共感して下さい🙇♀️🙇♀️
象印
てめー何他人事のように言ってんだよ
お前の子でもあるんだぞ
と思います。笑
チョッピー
ふざけんな〜って言ってしまいそうです。後ろからさすって、汚物片付けて、食べられそうなもの買ったり、匂いのあるもの排除しろ!!って私なら豹変してました
「家族・旦那」に関する質問
離婚後円満な関係を築けている方はいますか? 別居時から離婚までは色々あり本当にこの人無理かもと思ってましたが、離婚後はそれなりの距離感で接することが出来ています。私はちょうどいい距離感だなと思ってます。 面…
義姉の子、6歳に会うのが嫌でたまりません、 かなり口が悪くて暴力的で学校でも友達を 怪我をさせたり問題ばかり起こしていて 呼出されることもあるそうです。 私にもお前や死ねなど言ってきたりしますし うちの子は毎回…
夫がケチすぎて別れようか迷っています。 子供の上履きや靴がサイズアウトしても、「まだかったばっかだよね?」と言って買うことを頑なに拒む。(半年前に買った靴です)私が買うと「どこにそんな金があったんだ、生活…
家族・旦那人気の質問ランキング
瑠華
やっぱりそうですよね!!
自分もそう思って彼氏にそれ言ったらいやそれくらい言うでしょって言われて更にイラついた、、