ザト
今年は小旅行くらいしかしないので、いつも通りです♪
食費も外食費も上乗せしませんし、他の月と同じ予算で考えてますよ╰(✿´⌣`✿)╯♡

退会ユーザー
今年は息子の初節句なので、それにお金使う位で、後はいつも通りです^ ^
ザト
今年は小旅行くらいしかしないので、いつも通りです♪
食費も外食費も上乗せしませんし、他の月と同じ予算で考えてますよ╰(✿´⌣`✿)╯♡
退会ユーザー
今年は息子の初節句なので、それにお金使う位で、後はいつも通りです^ ^
「生活費」に関する質問
わたしが専業主婦で子育てしてる間に実家の親が金銭的に困窮し夫にお願いしてお金を20万借りたことがありました。親は返すあてがなく、夫もどうせ返せないだろうから期待してないと言われました その負い目があり私は代わ…
別居してる方いますか? 生活費のことについてお話したいです。 夫の本音は離婚したいようですが言い出せないみたいです。 私に言わせようとしてきますが私は離婚する気はないので別居で手を打とうかと思います。 生活…
【みなさんのご意見聞かせて下さい】 今日から一週間ほど実家に娘と私で帰るのですが 生活費(晩御飯のお金)を6,000円置いていくからね というと10000円じゃないの? 少なすぎだろと言われました。 普段は一週間で買い…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント