保育園からビニール袋を持参するように言われました。サイズは特に指定なし。500mlペットボトル2本分の大きさ(30号)が小さいか悩んでいます。名前を印刷してもらう予定ですが、サイズ選びに迷っています。アドバイスお願いします。
保育園から汚れたものを入れて持ち帰るビニール袋を用意してくださいと言われたました。
サイズが色々あるのですが特に指定はなく…
どのサイズが使いやすいのでしょうか…
500mlペットボトル2本分の大きさ(30号)だと小さいですかね🤔
名前を書かないといけないので印刷してくれるところで一気に頼もうと思ってるのですが、小さかったら無駄になるし大きすぎてもなぁと💦
アドバイスください🙇♀️
- YU(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
すごい小さい袋使ってます笑
エプロンとお手拭きが入れられてます
服が汚れたりしたら服も入ってます
服が入っている時はパンパンだったような、、笑
はじめてのママリ🔰
小さいやつですが(サイズ的にはスーパーのサッカー台にあるくらいのやつ)、それで一応事足りてます!
お着替えが2回くらいだからですが…
それ以上になったらパンパンになると思います😂
お名前スタンプを頑張ってポンポンしました!
-
YU
サイズ感わかりやすいです☺️ありがとうございます!
お名前スタンプ買おうか悩んでたので調べてみます🥹- 5月31日
ママり
うちの園は台所で使うような100枚とか入ってるミルターパック持って行きます!名前は箱にだけです✨一枚一枚名前書かないといけないのですか?
-
YU
箱ごとだといいですね😌
毎日1枚プラス予備3枚と言われていて1枚ずつ名前書きです…🥲- 5月31日
-
ママり
えー!なんて面倒な🤣
お名前スタンプですね、、、- 5月31日
YU
小さい方がたくさん枚数入ってるので小さめにします🥹
ありがとうございます😆