コメント
はじめてのママリ🔰
生まれながらにして黒いヘルメットを被っているかと思うくらいの多毛でした笑
バスタオルでゴシゴシ強すぎないようにしっかりめに拭いて、ブラシでとかすだけです!!まだ髪が細いこと、脱毛時期というのもあってか割とすぐに乾きます!
まこ
くしでとかしてました🫶🏻そして生後2ヶ月でドライヤーデビューしました😂
-
はじめてのママリ🔰
2ヶ月でドライヤーしてもいいんですね🫣🤍
- 5月31日
🍜
長男が赤ちゃんの頃はタオルドライしたら櫛でとかしてドライヤーしてました!
生後2ヶ月でドライヤーデビューしました😂
今でもふさふさなので髪切るの大変です🫠
-
はじめてのママリ🔰
2ヶ月でデビューですか!
3ヶ月になったので私もそろそろデビューしないと髪の毛が、、、😅- 5月31日
はじめてのママリ🔰
しっかりタオルドライしてました!
タオルドライで乾ききらない、気温が下がって寒いとなり、ドライヤーデビューしました
-
はじめてのママリ🔰
ドライヤーしていいんですね!!
やってみます👫- 5月31日
ゆか
新生児からフサフサでこれを自然乾燥させたら風邪ひくんじゃ…と思ったので退院前に先生に聞きました😅
笑いながらドライヤー大丈夫だよと言ってもらえたので、弱で少し離してドライヤーしてました。
タオルドライしてドライヤー少しですね。
肩につくくらいになってからブラシでとかすようにしてました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💭
最近は寒暖差が凄いので、タオルドライだと朝が少し冷えてて鼻くそが😞😞
ドライヤーデビューしてみます!!- 5月31日
ももち
私も同じ女の子3ヶ月です。
くしでといて自然乾燥です。
はじめてのママリ🔰
わ〜〜うちも同じです!!!!
もう少しタオルドライしっかり目にやって見ます😞
はじめてのママリ🔰
娘は髪が逆立ってて乾きやすいのもあるかもしれないですが!
もう少し大きくなってドライヤー必須になって来たら多毛は大変そうですよね😂頑張りましょう♪