コメント
はじめてのママリ🔰
素敵なお義母さんだったんですね☺️✨羨ましいです。
私は実母がもうすぐ亡くなりそうです…
恩返し…もっとしたかったんですね。切ないですよね🥲
せめて心は遠くからでも寄り添ってあげたいなと私も思っています。
そんなふうに、はじめてのママリさんに思っていただける関係を築けて、きっとお義母さんは幸せだったんじゃないでしょうか。🥲
はじめてのママリ🔰
素敵なお義母さんだったんですね☺️✨羨ましいです。
私は実母がもうすぐ亡くなりそうです…
恩返し…もっとしたかったんですね。切ないですよね🥲
せめて心は遠くからでも寄り添ってあげたいなと私も思っています。
そんなふうに、はじめてのママリさんに思っていただける関係を築けて、きっとお義母さんは幸せだったんじゃないでしょうか。🥲
「義母」に関する質問
義両親に自分の手料理 食べてもらったりしますか? そういう機会ってみなさんどうですか? いつもうちに来てくれる時に お昼ご飯をスーパーでお弁当やら唐揚げやら 色々買ってきてくれるのですが たまには作った方がいい…
お宮参り、誰が抱っこする問題を時々見かける度に、 いや心狭すぎ、普通に義母に抱っこさせてやれよー!って思うのは感覚ズレてますか? お母さんはいつでも抱っこできるし、 お宮参り以外で写真もたくさん撮れますよね…
義母とのLINEについて💭(批判、厳しいコメントは結構です😣) どうしても無理になった理由があり、義母がどうしても好きになれません。自分の両親が金銭面(住宅のこと)や大変な時は手伝ったりしてくれるので、正直関わらな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
気持ちが救われます。
ずっと思い続けようと思います。