子育て・グッズ これは発語する単語1つとしてカウントして良いですかね?子どもが、空の… これは発語する単語1つとしてカウントして良いですかね? 子どもが、空のことを「うーわ」と言います。 まだ上手に発音できないだけだと思いますが、空を指差して言うし、空の写真を見ても言います。 親にしか分からない言葉ですが、発語する単語1つとしてカウントして良いんでしょうか? 最終更新:5月30日 お気に入り 親 写真 発語 単語 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 私はしてなかったです🥺 5月30日 ma 親がわかればOKと言われました😊 5月30日 ママリ 明らかに親にしかわからない単語はカウントしてませんでした 5月30日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント