※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
妊娠・出産

娘が胃腸炎で心配。出産時にも影響するか不安。同じ経験の方いますか?

予定日まであと27日にして、娘が胃腸炎に😓嘔吐に下痢にで家が大惨事です😭確実に移ると思われるんですけど、もし胃腸炎になりながら出産になったらって考えたら恐ろしくて、、、😔胃腸炎になりながら出産した方いますか😞?

コメント

ティッチ

移りますね💦妊婦の胃腸炎は今年経験しましたが、辛かったよ😅産婦人科で点滴してもらったよ!薬も産婦人科で出してもらった!

• ままま

ままま

辛いですよねーーー😭💔出産と被ったらと考えたら恐ろしいです泣

• 4月3日
megu❤︎

出産と胃腸炎かぶりました🤣
予定日の3日前ぐらいに娘が胃腸炎になり、その嘔吐物を浴びました。
熱も出て吐き気と下痢はそこまででしたが、かなりきつかったです😂

• ままま

ままま

ひゃーー😭恐ろしい😭大変でしたね😞
    かなりきついですよね😞移らないことを祈るばかりです泣

• 4月3日
やぁたん

胃腸炎になりながらお産はした事ありませんが、よく子供から貰ってました!マスク、手洗いうがい、嘔吐物などに触る時には手袋着用(使い捨て)、汚れた物は塩素消毒!
徹底したら移らなくなりました!!

なるべく健康な状態で出産したいですよね.°(ಗдಗ。)°.

Rui

わぁー‼︎一緒です。
予定日10日前の今日、上の子が発熱と嘔吐‼︎
産気づいたらマズイですー。
ちなみに、去年のクリスマスと、今年のお正月、2回にわたって上の子と私が胃腸炎になりました。。

お互い頑張って乗り切りましょうね(泣)