☺︎
派手な色の靴下履かせてました☺️
ママリ
蛍光のハイソックス履かせてました😊
はる
うちは幼稚園で靴下もみんな白ハイソと指定があったので、靴で判断してました😂
ねこ
クラスTシャツ派手にしてます。
今年は背中にラインストーンのデコ貼りました。運動会はこれからですが。
退会ユーザー
うちは帽子のピラピラした場所にワッペン貼ってたりします!
けど去年体操服の前とうしろに「みき」仮名)とこぶし大の真っ青なワッペン貼ってる子いました😂
その手があったかぁぁぁ〜って感じでした(笑)
☺︎
派手な色の靴下履かせてました☺️
ママリ
蛍光のハイソックス履かせてました😊
はる
うちは幼稚園で靴下もみんな白ハイソと指定があったので、靴で判断してました😂
ねこ
クラスTシャツ派手にしてます。
今年は背中にラインストーンのデコ貼りました。運動会はこれからですが。
退会ユーザー
うちは帽子のピラピラした場所にワッペン貼ってたりします!
けど去年体操服の前とうしろに「みき」仮名)とこぶし大の真っ青なワッペン貼ってる子いました😂
その手があったかぁぁぁ〜って感じでした(笑)
「ファッション・コスメ」に関する質問
10万でダイヤネックレス買いたいのですがおすすめありますか? ティファニーバイザヤードの小さいのならちょうど予算内だなと思うのですが、どうですか?また何色が使いやすいですかね?🥺 カルティエって今もう結構高く…
急遽予定が入ったので、いつもと違う店舗でマツエクをしてもらいました。 いつも目をギュッとしてもチクチク感とかあまりないんですけど、今回違う店舗で使ってるまつ毛が違うこともあると思うんですがすごくチクチクして…
私がいけないのですが美容院を予約したのをうっかり忘れて美容院から時間になり電話が来てすいません!と謝りキャンセルしました そこに再度予約取るのって失礼ですよね? 美容院変えたほうがいいですよね?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント