妊娠・出産 福島県いわき市の村岡産婦人科って、エコーを携帯で動画撮影することは… 福島県いわき市の村岡産婦人科って、エコーを携帯で動画撮影することは可能でしょうか?> < ՞ 次の検診の時に、かなり人型に近づいた赤ちゃんを見れる予定です。心拍と共に動画に残して、(妊娠に否定的な)家族などにも見てもらいたいと思っているのですが 実際に動画撮影された方などはいらっしゃいませんか?> < ՞ 先生にお願いして見ようかなとも思っているのですが、非常識でしょうか?💧 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 検診 エコー 先生 家族 撮影 動画 福島県 いわき市 村岡産婦人科 わにこ(生後1ヶ月) コメント なな 可能です! ただ先生に撮っていいですか?って言わないとです! 5月31日 わにこ 可能なんですね! 明日お願いしてみようとおもいます꒰՞⸝⸝⊃ ·̫ <՞꒱ ありがとうございます!m(_ _)m 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わにこ
可能なんですね!
明日お願いしてみようとおもいます꒰՞⸝⸝⊃ ·̫ <՞꒱
ありがとうございます!m(_ _)m