コメント

ma.
妊娠中は特にむかつきます!
わたしも妊娠中、snsでそっち系ばっかりフォローしてることを知り、キモいと苛立ちやばかったです笑
妊娠中は普段気にならないことすら気にしますよね!
私は旦那に言いました!!!
素直になれないのでイヤミったらしくゆっちゃたかもです😂
ma.
妊娠中は特にむかつきます!
わたしも妊娠中、snsでそっち系ばっかりフォローしてることを知り、キモいと苛立ちやばかったです笑
妊娠中は普段気にならないことすら気にしますよね!
私は旦那に言いました!!!
素直になれないのでイヤミったらしくゆっちゃたかもです😂
「旦那」に関する質問
マックで働いた事ある方へ質問です! しょうもないけど良かったら回答お願いします😂 ①朝マックのグリドルのソーセージパティと、マフィンのソーセージパティは同じお肉ですか??今グリドル食べてて、マフィンのソーセー…
今日は仕事が休み🙌 風邪がなかなか治らない下の子も一緒に保育園お休み🥺 旦那が夜飲み会と言うので職場まで送ってきた🚗³₃ なので今夜は急遽女子会に決定✌️ 長女の好きなのにしよっと( •̀ᴗ•́ )و
旦那が激務でワンオペなので里帰りしてます。 でも、実母も仕事してます。 母が仕事行く前に「掃除機と洗濯とペットの世話お願いね」と言ってきます。 実家はアパートと違って平屋だから広くて掃除も大変だし、 洗濯…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠中じゃなくてもクソ腹立ちます😂😂
うちの猿もインスタでエロ垢ばっかフォローしてますよまじキモすぎますよね笑