コメント
mama
妊娠中は特にむかつきます!
わたしも妊娠中、snsでそっち系ばっかりフォローしてることを知り、キモいと苛立ちやばかったです笑
妊娠中は普段気にならないことすら気にしますよね!
私は旦那に言いました!!!
素直になれないのでイヤミったらしくゆっちゃたかもです😂
mama
妊娠中は特にむかつきます!
わたしも妊娠中、snsでそっち系ばっかりフォローしてることを知り、キモいと苛立ちやばかったです笑
妊娠中は普段気にならないことすら気にしますよね!
私は旦那に言いました!!!
素直になれないのでイヤミったらしくゆっちゃたかもです😂
「旦那」に関する質問
35~40歳くらいのパパさんで あんまり荷物多くないってパパさんは 自分のバッグどんなの使ってますか?🫶 うちの旦那は基本的に荷物持つの嫌で 財布と携帯と鍵しか持たず、 財布も私のバッグに入れて…が多かったんです…
旦那とケンカの後 言った言わないで揉めたとき、みなさんどうやって折り合いつけて仲直りしますか? 本当に私は言われたの覚えてなくて、あっちも言ったと思うけど…って感じて、言った言わないって出口なくないですか?…
おトイレ掃除が本当に苦手です。 かれこれ1ヶ月くらいはなんもしてないです。 ほぼ旦那にさせてます。 本当は週1とかでしたいんですが、無駄に潔癖が出ちゃって触れないです なにか改善方法はありますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠中じゃなくてもクソ腹立ちます😂😂
うちの猿もインスタでエロ垢ばっかフォローしてますよまじキモすぎますよね笑