ひーちゃん
前回の妊婦健診で体重指摘されたので、朝はグラノーラとヨーグルト、お昼は普通にお弁当や外食など好きなもの、夜はご飯とか炭水化物は少なめにしてます!
安静命令が出てるので運動は全くしてないです😂

まつ
筋トレしてるので、タンパク質を意識して摂っています!
朝はゆで卵とプロテインバー
昼はお米とおかずと必ず豆腐を食べます
夜は一般的な食事です☺️
ひーちゃん
前回の妊婦健診で体重指摘されたので、朝はグラノーラとヨーグルト、お昼は普通にお弁当や外食など好きなもの、夜はご飯とか炭水化物は少なめにしてます!
安静命令が出てるので運動は全くしてないです😂
まつ
筋トレしてるので、タンパク質を意識して摂っています!
朝はゆで卵とプロテインバー
昼はお米とおかずと必ず豆腐を食べます
夜は一般的な食事です☺️
「運動」に関する質問
赤ちゃんの頃から運動神経の違いってありましたか? 上の子は割と赤ちゃんの頃からおっとりしてて 私に似てるのか今は運動神経がいいとは言えない感じなんですが、9ヶ月の下の子がすごくて😇 もう階段も普通に登れるし、3…
産後の体重についてです🫠 妊娠中に17kg増えてしまい、出産して9kg減ったものの後8kg戻っていません💦 身体重くてしんどいし、いつも気怠い感じがするし… 何より今まで以上に見た目に自信がなくなって、鏡を見ることもメイ…
女の子の習い事で運動って何がありますか? 男の子は野球やソフト、サッカーなどありますが 女の子チームがあるところがなくて😭💦 他に思いつかなくて… 皆さんの周りで女の子チームもある 運動の習い事ありますか??
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント