コメント
ママリ
うちの職場は1歳で復帰できる人はみんなお誕生日有給使ってます😊
私ももし1年で復帰になったら休むつもりです!
(たぶんその前に保育園入れないので育休延長になるとは思いますが…😂)
ママリ
うちの職場は1歳で復帰できる人はみんなお誕生日有給使ってます😊
私ももし1年で復帰になったら休むつもりです!
(たぶんその前に保育園入れないので育休延長になるとは思いますが…😂)
「お仕事」に関する質問
仕事で大きなミスをしてから、毎日寝る前にもし今日ミスしてて明日責められたらどうしようという気持ちで寝つけません。 あと4日で退職するのですが、退職したらこの気持ちは晴れるんでしょうか?
親が仕事休みの時は保育園休ませなきゃいけない園の方に聞きたいです。 市内の保育園ほぼ見学に行って、みんな親が有給の日は預けて大丈夫と言っていたのに1園だけダメな園があり、そこに決まってしまいました。 うちは…
妹と弟お家にいるから見てくれると思いきや... 仕事するなら休めよ。こっちに見させるな 。 と言われた(>_< ) 仕事するようになったらお金稼がないと 生活できないのに...(´;ω;`) みなさんは1週間、2週間休む感…
お仕事人気の質問ランキング
我ママママン‼️
なるほど✨✨
初っ端から有給使えば確かに休めますね♡笑
ありがとうございます✨