コメント

ママリ
うちの職場は1歳で復帰できる人はみんなお誕生日有給使ってます😊
私ももし1年で復帰になったら休むつもりです!
(たぶんその前に保育園入れないので育休延長になるとは思いますが…😂)
ママリ
うちの職場は1歳で復帰できる人はみんなお誕生日有給使ってます😊
私ももし1年で復帰になったら休むつもりです!
(たぶんその前に保育園入れないので育休延長になるとは思いますが…😂)
「お仕事」に関する質問
3月で仕事辞めて、5月からフルタイムパートになるんですが 提出物に雇用保険被保険者証と基礎年金番号通知書がいるのですが 4月から扶養に入ってる場合だと旦那の会社で申請しなければいけないって感じですか?? 退職し…
週休2日シフト制で フルタイムで働いてる方 どのように育児されていますか? 現在0歳と2歳の子供がいます かなりブランクがありますが アパレルもしくは美容部員で 仕事復帰できるものなのかと考えています 9:30〜21:3…
4月より保育園にて週5、9-17で働いています。 このような働き方だと、担任を持ち、担任の業務(おたより、月案、児童表…等)をやることは珍しくないのでしょうか? ちなみに2人担任で、もう1人は正社員の先生です。 慣れ…
お仕事人気の質問ランキング
我ママママン‼️
なるほど✨✨
初っ端から有給使えば確かに休めますね♡笑
ありがとうございます✨