お仕事 育休、職場復帰について教えてください🥺9月末頃で1歳になるため職場復帰… 育休、職場復帰について 教えてください🥺 9月末頃で1歳になるため職場復帰をする予定です! そこで育休は1歳になる前日までですよね? さすがに一歳の誕生日から働くのは嫌なんですが みなさんはどのように調整?されてるんですか? 前倒しで働くのは嫌なんですが🤢 最終更新:5月30日 お気に入り 育休 1歳 誕生日 職場復帰 我ママママン‼️(1歳1ヶ月) コメント ママリ うちの職場は1歳で復帰できる人はみんなお誕生日有給使ってます😊 私ももし1年で復帰になったら休むつもりです! (たぶんその前に保育園入れないので育休延長になるとは思いますが…😂) 5月30日 我ママママン‼️ なるほど✨✨ 初っ端から有給使えば確かに休めますね♡笑 ありがとうございます✨ 5月30日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
我ママママン‼️
なるほど✨✨
初っ端から有給使えば確かに休めますね♡笑
ありがとうございます✨